Caloo(カルー) - 口コミ「いつもお世話になっています。」: 秋山記念病院 - 函館市
  • 北海道函館市石川町41番地9地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 0138-46-6660

いつもお世話になっています。
雨雫537(本人・40歳代・女性)

今回は子宮筋腫の手術のための入院でお世話になりましたが、以前にも卵巣嚢腫の手術と、切迫早産での入院と出産や入院、その他通院で長くお世話になっています。

毎度先生や看護士さん、売店の方までスタッフの方みなさん親切にしてくださり、いろいろ心配や不安なことなどあっても忙しい中でも丁寧に質問に答えてくれるので入院中も安心して過ごすことができました。

診察室での会話が外に聞こえにくくする装置が置いてあったり、プライバシーにも配慮してあります。
院内や病室も掃除が行き届いていて清潔なので気持ちよく過ごせました。
他の病院に入院したことがないので比較はできないのですが、同室の方は以前入院した別の病院より食事がおいしいと言っておりました。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月

• ブラウン110
    2.0 妊娠、出産のため通院していました。院長先生と副院長先生はいつも優しく、温かい印象です。看護師さんは中には冷たい人もいますが優しい人がほとんどです。 … (続きを読む)
    産婦人科 2022年12月投稿
  • ショール821
    1.0 ①呼ばれて部屋入ったら左側の画面に知らない女性の名前、生年月日、住所全ての個人情報書いてある画面出てる→患者個人情報が他の患者に丸見え。おそらく次の患… (続きを読む)
    産婦人科 2021年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。