Caloo(カルー) - 口コミ「リニューアルされて更によく!」: 秋山記念病院 - 函館市
  • 北海道函館市石川町41番地9地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 0138-46-6660

リニューアルされて更によく!
きらてぃん(本人・20歳代・女性)

現在通っています!
看護師さんも先生もとても優しく、病院内が最近リニューアルされて検査の機械も新しくなり、診察室もより、他の人に聞こえないような完全な個室になりました!
待合室も個々に分かれていて、リラックスできます!
また、これは個人的にあった出来事ですが、初回妊婦健診が平日のみとは知らず、ネット予約ができずに電話をしたら土曜日でもいいよ!と快く対応してくださいました。平日はなかなか休めないわたしにとってはすごく神対応だと思いました。
漢方相談にのってくれる先生もいるため、不調があったときはすぐ相談にのってくれます。
院長先生は講演をたくさん開いてる方ですが、堅っ苦しくなくなんでも気軽に相談できます。
一度は行ってみることをオススメする病院です。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月
料金: 2,000円 ※妊婦健診診察クーポンが来ると、負担額はエコー録画分100円のみ
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• ブラウン110
    2.0 妊娠、出産のため通院していました。院長先生と副院長先生はいつも優しく、温かい印象です。看護師さんは中には冷たい人もいますが優しい人がほとんどです。 … (続きを読む)
    産婦人科 2022年12月投稿
  • ショール821
    1.0 ①呼ばれて部屋入ったら左側の画面に知らない女性の名前、生年月日、住所全ての個人情報書いてある画面出てる→患者個人情報が他の患者に丸見え。おそらく次の患… (続きを読む)
    産婦人科 2021年03月投稿