Caloo(カルー) - 口コミ「大型病院、だけど丁寧。」: 旭川赤十字病院 - 旭川市

大型病院、だけど丁寧。
まーちゃん (本人・30歳代・女性)

顎変形症の手術で通院・入院しました。
複数の検査もルートがしっかり用紙に提示されているので迷うこともありません。
入院に関しては、事前にもらった入院のしおりがしっかりしているので特に不安もありませんでした。
そして施設がとても綺麗なので快適に過ごせます。(でも暖房がしっかりしすぎて少し暑かったかも…)
看護師さんは申し訳なるくらい優しい方が多かったです。なんでもない時でも話しかけてくれるので退屈な入院生活の気が紛れます。
先生もとても腕が良く、毎日経過を診てくださるのでとても安心できました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
料金: 100,000円 ※10日程度の入院です

• 氷襲284
    3.0 週末深夜に尿管結石で救急で搬送され週明け月曜日に泌尿器科を受診。 大きな病院にも関わらず受付から会計までの行程が分かりやすく、迷いそうになっても看護… (続きを読む)
    泌尿器科 2020年10月投稿
  • すみれ987
    4.0 子宮頸癌検診の際にお世話になりました。 大きな病院なので、時間がかかるかと思っていましたが、待ち時間も少なく駐車場も大きくてスムーズに入る事がでしま… (続きを読む)
    健康診断 2020年01月投稿

医療法人健光会 永山消化器・内視鏡内科
旭川市の内視鏡内科、消化器内科、胃腸内科、一般内科。内視鏡学会専門医による負担の少ない楽な内視鏡検査
診療科:内科、消化器内科、胃腸科

(北海道旭川市 緑が丘東3条)
十川眼科
診療科:眼科
旭川市緑が丘東『十川眼科』土曜診療。駐車場あり。専門医による網膜疾患治療・日帰り硝子体・白内障手術。