Caloo(カルー) - 口コミ「骨折で利用」: 手稲渓仁会病院 - 札幌市手稲区

骨折で利用
パストリス93 (本人・30歳代・女性)

雪で転んで右腕を骨折して3回ほど通いました。
レントゲンをとったり先生に診断してもらったり専門的なことはよくわかりませんでしたが丁寧に見てくださって 信頼できる感じでした。

利き手を骨折したためお会計の際なかなか小銭が出せなかったのですが 事務の人が手伝ってくれて優しいなと感じました。
大きな病院なので待ち時間はちょっと長いですがきちんと診断してくれる感じが良かったです。
次回、何時から何時の間に来てくださいという紙を渡されその間の時間に行っても待たされることが多いので暇つぶしグッズが必要です

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月

• ベロニカ505
    4.0 JR手稲駅の近くにある総合病院です。尿蛋白と潜血の陽性が続いていたため、腎臓内科で腎生検を受けました。2泊3日の入院でした。腎生検は麻酔をしても痛みを… (続きを読む)
    腎臓内科 2020年07月投稿
  • 靄855
    4.5 乳がん検診は、電話で2週間後以降からの日程で申し込みできます。 エコーもお願いし、15:30マンモ、16:00エコーでした。 15:15受付し、移… (続きを読む)
    2020年03月投稿

医療法人澤山会 手稲病院 (北海道札幌市手稲区前田六条)
医療法人澤山会 手稲病院
札幌の精神科・心療内科の専門病院。多くの専門医、指導医が在籍。療養環境に特に配慮。
診療科:精神科、心療内科

(北海道札幌市北区 新川)
社会医療法人延山会北成病院
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、放射線科
札幌市北区『北成病院』循環器内科・呼吸器内科・消化器内科・人間ドック。土曜午前診療。駐車場80台有。
(北海道札幌市西区 発寒七条)
ごう耳鼻咽喉科クリニック
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
札幌市西区の耳鼻咽喉科・アレルギー科・小児耳鼻科、専門医在籍、土曜午前も診療、ネット予約あり