Caloo(カルー) - 口コミ「的確な診断で膝痛が改善」: 八木整形外科病院 - 札幌市西区
  • 北海道札幌市西区西野3条5丁目1番35号地図
  • 朝(8:45〜)
公式サイト 011-663-3100

的確な診断で膝痛が改善
skiski (本人・60歳代・男性)

数年前から右膝が痛く地元の整形外科に行ってましたがレントゲンを撮って問題ないと言われ、でも痛みが治まらないので何回か見てもらいましたが同じような診察結果で一向に改善されないどころか悪化していました。
そんな時に地元の他の整形外科にかかった時にたまたまその病院に応援に来てた今担当の先生に出会って改善しました。
少しして先生がご自分の病院に戻られたので地元から遠いのですがその病院にかかることにしました。それが八木整形外科病院です。
普通の生活には全く支障がない位改善しましたか私はスキーが趣味でスキーで中腰になって力を入れると痛みが出てスキーが出来ないと話すと手術を勧められて先日手術を受けました。
5日ほどの短い入院期間でしたか看護師さんはじめスタッフ、優しく対応していただき感謝しています。まだリハビリ中ですが良くなっている実感があります。
入院して知ったのですがかなり評価の高い病院とのこと。
納得です。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月

• ごまに
    1.0 転んで膝に激しい痛みがあって受診しました。 MRIをとって靭帯に異常はないとのことですが、結果激しい痛みの原因はわからず。その後も痛みは続き通院をし… (続きを読む)
    整形外科 2024年03月投稿
  • ガーベラ080
    1.5 娘が学校の体育の授業で膝を痛め,最初は整骨院に行きましたがよくならず,膝に強いので,ということでこちらの病院を紹介してもらい検査してもらいました。 … (続きを読む)
    整形外科 2022年12月投稿