Caloo(カルー) - 口コミ「お世話になりました」: イムス札幌消化器中央総合病院 - 札幌市西区

お世話になりました
ういっしゅ (本人・40歳代・男性)
4.5 泌尿器科 腎臓結石

人間ドックで9ミリの腎臓結石を発見!13年ぶり2回目という、何ともねえ・・・。1回目は痛くなって分かったので、今回はそうなる前にと近くの病院を調べてここにしました。確か担当医は、副院長さんだったと思います。外来時及び入院時も親切ていねいに対応していただき、また、入院時の看護師さんも、日々担当は交代しますが、みなさん笑顔で対応が良かったですよ。結石が大きかったので、もともとここは設備がないのですが、体外衝撃波によるのではなく、管を入れて結石を粉砕することとなりましたが、その状況を詳しく説明してくれました。感謝感謝!

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 入院 薬:

• ヒヤシンス458
    1.0 入院は個室がなく お年寄りばかりの老人病院です いびきが原因で部屋替えをしてくれたものの1日に3回もしいられ しかも その原因の方と同じ病室と言うず… (続きを読む)
    糖尿病科 2019年10月投稿
  • オレだよオレ
    5.0 誤飲性肺炎で入院した父親でしたが、急性期を過ぎることはできましたが体力が尽きました。先生や看護士さんその他のスタッフさんたちには本当に最後まで良くして… (続きを読む)
    呼吸器内科 2019年07月投稿