Caloo(カルー) - 口コミ「お世話になりました」: イムス札幌消化器中央総合病院 - 札幌市西区

お世話になりました
ういっしゅ(本人・40歳代・男性)
4.5 泌尿器科 腎臓結石

人間ドックで9ミリの腎臓結石を発見!13年ぶり2回目という、何ともねえ・・・。1回目は痛くなって分かったので、今回はそうなる前にと近くの病院を調べてここにしました。確か担当医は、副院長さんだったと思います。外来時及び入院時も親切ていねいに対応していただき、また、入院時の看護師さんも、日々担当は交代しますが、みなさん笑顔で対応が良かったですよ。結石が大きかったので、もともとここは設備がないのですが、体外衝撃波によるのではなく、管を入れて結石を粉砕することとなりましたが、その状況を詳しく説明してくれました。感謝感謝!

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 入院 薬:

• 天邪鬼
    2.0  胸部に異常が生じた。かかりつけ先生の紹介で別の病院で胸部CT写真を撮った。その写真に異常があり、先生では手に負えないということや緊急性があるというこ… (続きを読む)
    呼吸器内科 2020年08月投稿
  • ヒヤシンス458
    1.0 入院は個室がなく お年寄りばかりの老人病院です いびきが原因で部屋替えをしてくれたものの1日に3回もしいられ しかも その原因の方と同じ病室と言うず… (続きを読む)
    糖尿病科 2019年10月投稿

札幌北円山内科・内視鏡クリニック (北海道札幌市西区二十四軒一条)
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
二十四軒駅6番出口すぐ隣の内視鏡専門クリニック。内視鏡エキスパートによる苦痛のない胃・大腸カメラ。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断、人間ドック

(北海道札幌市西区 二十四軒二条)
北祐会神経内科病院
0件
診療科:神経内科、リハビリテーション科
札幌市にある『北祐会神経内科病院』は神経難病専門外来あり。駐車場完備。
(北海道札幌市中央区 南一条西)
DoーClinic 整形・運動器リハビリテーション
診療科:整形外科、リハビリテーション科
整形外科医の診断と運動機能が専門の理学療法士の評価により痛みの原因をつきとめ1番適切な治療を考えます