Caloo(カルー) - 口コミ「休日緊急対応に感謝」: 仁楡会病院 - 札幌市南区

休日緊急対応に感謝
ミッフィの召使い(本人・30歳代・女性)

お盆の真っ只中、尿閉になりました。
かかりつけの病院を含めてどこの泌尿器もやっていなく、仁楡会病院に問い合わせたところ、緊急で受け入れてくださり、受付、看護師の皆さん、この日当直だった豊田先生にとても手厚い処置をしてもらい、とても親切な対応に誠に感謝感激しております。
家が近いのであれば、仁楡会病院にかかりたいと思うくらい良い病院でした。
またお世話になるかもしれません。
その際は宜しくお願い申し上げます。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

特定医療法人社団林下病院 (北海道札幌市南区澄川)
    診療科:内科、消化器内科、精神科、予防接種
    医療法人社団高台病院 (北海道札幌市豊平区平岸七条)
    診療科:精神科、予防接種
    医療法人社団 土田病院 (北海道札幌市中央区南二十一条西)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、救急科、放射線科、予防接種
    社会医療法人北海道循環器病院 (北海道札幌市中央区南二十七条西)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、リハビリテーション科、放射線科、麻酔科、予防接種
    KKR札幌医療センター (北海道札幌市豊平区平岸一条)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、救急科、放射線科、ホスピス科、麻酔科、予防接種、人間ドック