設備がすごい専門病院です!
ひで(本人・40歳代・男性)
整形外科の単科病院で建て替えを経てさらに存在感がある病院です。北海道を代表する存在とも言えるのかなと思います。
私は腰痛で受診しましたがレントゲンのみ撮影して「大したことないから湿布と薬で」と大体5分程の診察で終了しました…
専門別に別れていて診察に関して十分な設備と患者さんの混雑ぶりもすごく軽い疾患では行ってはいけないのかな(悪い意味ではありません) とふと思いました。しかし入院や手術が必要ならば是非受診したいと思います。
決して悪くはない病院ですが専門性が強すぎて圧倒されてしまいますかね~
2017年03月
2017年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: ロキソニン錠60mg |
バネ指
5.0凄い‼︎バネ指で手術後1日入院でした。手術初めてで看護師さん達もめっちゃ優しくて、配膳業務までやってる〜凄い‼︎ 本当にいたれりつくせりで、手術するなら絶対… (続きを読む)
- ジャイ子
病院社会医療法人仁陽会西岡第一病院 (北海道札幌市豊平区西岡)3.28 口コミ12件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
病院公益社団法人 北海道勤労者医療協会勤医協札幌病院 (北海道札幌市白石区菊水四条)4.24 口コミ27件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、心療内科、放射線科、予防接種
病院JA北海道厚生連札幌厚生病院 (北海道札幌市中央区北三条東)3.91 口コミ29件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、人工透析、外科、心臓血管外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
病院時計台記念病院 (北海道札幌市中央区北一条東)3.31 口コミ15件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、人工透析、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、婦人科、精神科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人鳩仁会 札幌中央病院 (北海道札幌市中央区南九条西)3.15 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、予防接種