Caloo(カルー) - 口コミ「長年の悩みが解消」: 北海道整形外科記念病院 - 札幌市豊平区
この病院の看護師求人
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 011-812-7001

長年の悩みが解消
maikun(本人・20歳代・女性)

6年前に巻き込まれ事故にあい、手にふるえ・痺れ・握力低下などで長年悩んでおりどの病院行っても適当で何の対処もしてもらえなかったのですが、このサイトで専門医がいることを知りセカンドオピリオンでこの病院に行きました。

医師の診断はレントゲンや触診の結果他の病院と同じく胸郭出口症候群ですとのこと。
薬でしばらく様子見て、ひどくなるようであれば最終手段で手術しましょうと言われました。

看護師さんは怒鳴りつけてくる人もいましたがたいていの人は優しかったです。
診察までの待ち時間は患者数によって異なりますがはやめの方だと思います。
薬までもスムーズでとても楽でした。
駐車場も警備員さんがいるので出入りもしやすいです。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: リリカカプセル、ムコスタ、メチコバール

• バネ指
    5.0 バネ指で手術後1日入院でした。手術初めてで看護師さん達もめっちゃ優しくて、配膳業務までやってる〜凄い‼︎ 本当にいたれりつくせりで、手術するなら絶対… (続きを読む)
    整形外科 2023年04月投稿
  • ジャイ子
    4.5 左肩が上がらなく四十肩なのかと思っていたところ、痛みも出てきて受診しました。 初診はレントゲン検査でしたが異常は見られず、後日MRI検査をし、左肩腱… (続きを読む)
    整形外科 2023年01月投稿