Caloo(カルー) - 口コミ「腹腔鏡手術の技術が凄い」: 札幌白石産科婦人科病院 - 札幌市白石区
  • 北海道札幌市白石区東札幌5条6丁目6番28号地図
  • 白石駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 011-862-7211

腹腔鏡手術の技術が凄い
コアラ(本人・40歳代・女性)

子宮筋腫が大きくなり、腹腔鏡子宮全摘手術をしました。こちらの都合もありましたが、予約がいっぱいで数ヶ月待っての手術でした。
それまでリュープリンを複数回打ちましたが筋腫は残念ながら小さくなりませんでした。
医師は担当制、男性若い先生で余り親身とは言えないかな。どちらかと言うと事務的です。
入院中他の患者さんと話す機会があり、その方の担当医は昔からいる大変親身な先生で今まで長年何でも相談してきた人気の医師とのことで、確かにその先生の枠はかなり先まで予約が入っており私ももっと調べてから罹ればよかったなと後悔しました。
手術は高い技術だと実感、術後お腹の中はそれなりに痛みますが、皮膚の傷は私は全く痛くありませんでした。処置の仕方が上手いのかな。
看護師さんたちは親切な方、事務的な方、色々ですが全体的には親切に接してくださいました。
また何かあればお願いしたいと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月

• プラチナ195
    2.5 ミレーナを他病院で入れたのですが、出血が酷く仕事の合間に行くのには ミレーナを入れた所では待ち時間も長い為、ミレーナの状況を診察してくれるとの事でこ… (続きを読む)
    婦人科 2023年08月投稿
  • べにばな769
    1.0 人工中絶の相談で行きました。 ホームページに週数と料金が明記されてたのでこちらの病院に伺いました。 最初からずっと費用は実費、ベットに空きがなけれ… (続きを読む)
    産科 2023年01月投稿