Caloo(カルー) - 口コミ「患者が多すぎる」: 社会医療法人朋仁会整形外科北新病院 - 札幌市白石区

患者が多すぎる
じゅんちゃん (本人・30歳代・女性)
3.0 整形外科 手指の動きが悪い、足の腫脹感

手指の動きが悪くなってきたことと、左足ふくらはぎの腫脹感が気になり診察に伺いました。
足の先生と手指の先生のお二人に見ていただきました。
まず患者がものすごく多く、2.3時間は待つということで券をもらって外出しました。手指を見て下さる先生が有名な方のようで、その方に患者さんが集中していたのかもしれません。
足を見て下さった男性の先生は比較的親切ではありましたが、運動不足が原因ではないかという事でこれといった解決には至りませんでした。
手指の先生も安心感のある丁寧な説明をして下さる先生でしたが、あまりにも患者が多く、待ち時間の割には短時間の診察でした。
重病の兆候は見られずとりあえず様子見とのことでした。
特に不満はありませんが、あそこまで先生が多忙だと限界があり、もう少し余裕のある所にかかろうかなと思いました。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2019年01月

• ちー
    1.0 以前お世話になり青木先生の評判や膝の手術などの腕の評判は確かだと思うのですが 今回交通事故で他の先生が担当になったのですが 最悪です。 救急車で… (続きを読む)
    整形外科 2019年11月投稿
  • ざきやま48
    5.0 自衛官という職業柄、必ず完治させたいという思いでたくさん調べた結果行き着いた病院です。 左膝の前十字靭帯断裂と診断されその他半月板やら側副靭帯やらも… (続きを読む)
    整形外科 2019年10月投稿