Caloo(カルー) - 口コミ「長年見てもらって良い病院です。」: 勤医協札幌病院 - 札幌市白石区

長年見てもらって良い病院です。
雪(本人・40歳代・女性)

精神科の先生は『ハイハイ』言ってないと態度が硬化するのが定説ですが、こちらの先生は長い期間、穏やかな対応を崩しません。患者に寄り添った治療をしてくれます。症状によっての薬の変更もその場でしてくれます。総合病院なので他の科も受診した事がありますがスタッフ、先生共に非常に感じが良い病院です。新薬を試す人体実験も一切ありません。神経科という名称ですが入院する事もなく安定した症状を保つ事ができます。予約制ですが緊急の場合、当日診てもらう事ができます。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月

• yukamanase
    5.0 健康診断を受けました。毎年、健康診断、特定健診を受けております。 混んでいるときは、すいている場所から、健康診断を 受けるように順番を選んでくれま… (続きを読む)
    健康診断 2018年12月投稿
  • ゆいぽん
    5.0 引っ越しをしてしまい、こちらの病院では産むことはできませんでしたが、ギリギリまではこちらで妊婦健診を受けてました。 私が不安に思ってることや、聞きた… (続きを読む)
    産婦人科 2018年07月投稿

平岡皮膚科スキンケアクリニック (北海道札幌市清田区平岡六条)
平岡皮膚科スキンケアクリニック
平岡メディカルセンター内にある専門医在籍の皮膚科。火・金曜日は19:00まで診察。無料駐車場完備。
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、在宅診療
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、血液内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    JA北海道厚生連札幌厚生病院 (北海道札幌市中央区北三条東)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種
    時計台記念病院 (北海道札幌市中央区北一条東)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、眼科、婦人科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人 萬田記念病院 (北海道札幌市中央区南二条西)
    診療科:内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、眼科、人工透析、予防接種
    JR札幌病院 (北海道札幌市中央区北三条東)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、乳腺科、整形外科、肛門科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、人工透析、麻酔科、予防接種