Caloo(カルー) - 口コミ「小児科」: 東栄病院 - 札幌市東区

小児科
ピーチ (本人ではない)
5.0 小児科

私の家からは少し遠いんですが、近くの小児科で治らない場合や、長引いてる場合にはここに必ず行きます!
先生がとても優しくてしっかり子供たちのことを見てくれてます!検査や点滴をしてくれたり、とても安心できる小児科なので遠くても行く価値がある病院です!
看護婦さんも皆さん親切でいつもニコニコしています!子供も怖がらず居てくれるので親も安心してます!
先生が処方してくれる薬のおかげか長引いていてもすぐ治ります!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:

• ゆいぽん
    4.5 最近、かかりつけの小児科を変更しました。 胃腸炎に子供がなった時に初めてお世話になりました。 脱水症状を心配してくださり、点滴をしてくれました。 … (続きを読む)
    小児科 2018年06月投稿
  • もんちゃん
    1.5 体調が悪いときに何度か内科を受診しましたが、前々から印象は変わらず。看護師による問診時も医師による診察時もこちらの言うことはほぼ何も聞いてもらえず、あ… (続きを読む)
    内科 2018年05月投稿

札幌東徳洲会病院 (北海道札幌市東区北三十三条東)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、血液内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    北光記念病院 (北海道札幌市東区北二十七条東)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、腎臓内科、心臓血管外科、人工透析、放射線科、予防接種
    医療法人社団札幌百合の会病院 (北海道札幌市北区百合が原)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リハビリテーション科、予防接種
    札幌東和病院 (北海道札幌市東区北三十条東)
    診療科:内科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
  • 診療所
    診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種