Caloo(カルー) - 口コミ「お世話になりました!」: 札幌東豊病院 - 札幌市東区
  • 土曜・祝日も診療
公式サイト 011-704-3911

お世話になりました!
山猫103(本人・30歳代・女性)
4.0 産科

約4年前に初めての出産の時にお世話になりました!妊婦健診から通っていましたが、次回予約を毎回してもとっても待ちました!とにかく待ち時間が長い!先生、看護師さんはとても優しくていい方ばかりでした!小児科も一緒に入っているので出産は安心して産めました!ご飯は普通でしたが、3時のおやつが嬉しかったです!お祝いディナーとかはなく、全部個室でしたが出産費用が他の病院行ってた子と比べたら高かった気がします!4dは毎回無料で見られて出産してすぐの赤ちゃんの動画を撮っていただけてたのは嬉しかったです!

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

• tamamiryo
    4.0 出産と子供の風邪などでお世話になりました。 妊婦健診はその日にいる先生が対応してくれてバラバラですが、いろんな先生の目で見てくれるので私はよかったで… (続きを読む)
    産科 2023年03月投稿
  • なな
    1.5 不妊治療で1年通院してます。 担当の先生はいません。 行った時に居た先生が対応してくれます。 担当がいないからか、治療方針がバラバラです… (続きを読む)
    2022年11月投稿