Caloo(カルー) - 口コミ「乱暴な薬の出し方はしません。」: 五稜会病院 - 札幌市北区
  • 北海道札幌市北区篠路9条6丁目2番3号地図
  • 電子決済可
公式サイト 011-771-5660

乱暴な薬の出し方はしません。
さくら(本人・20歳代・女性)
4.5 精神科 混合性不安抑うつ障害、不安症、社会不安障害 ほてり だるい 動悸・息切れ 体調不良 寝れない・不眠 気が滅入る・不安

動悸・冷や汗・自殺願望などがあり他院に何ヶ所か通いましたが、どんどんお薬が増える一方で怖くなり、当院を受診しました。

忙しいでしょうに、受付の方も含めスタッフの皆さんに、親切にして頂きました。

肝心の先生ですが、患者の意思を尊重して下さいます。
私の場合、絶対に抗うつ剤は飲みたくないと伝えたところ、抗不安剤と眠剤のみで取り敢えず様子を観ましょうという事になりました。
先日2回目の受診をしましたが、顔色が良くなったと言って下さり、自身も体調がどんどん良くなっているのを感じています。

また、初診以降1年間は予約がいらないので、ご自身のペースで通院して頂けますよ!

☆今死にたい位辛い方、死ぬ事はいつでもできます。一度何処でも良いので、病院に行ってください。
皆さんが笑顔でいられる時間が、少しでも増えますように。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: レキソタン錠1、サイレース錠1mg

• 藍晶石424
    2.0 具体的な治療法、投薬内容は遠隔地の信頼できるセカンドオピニオンの先生に頼り、五稜会では処方薬をもらうだけのお付き合いで、ドライな関係なので医者の質は私… (続きを読む)
    精神科 2022年07月投稿
  • ちぇりーぱい
    4.0 心療内科でお世話になりました。仕事の人間関係で鬱状態となり、診断書を書いてもらいました。先生は、よくいる全て受け入れてくれる優しいだけの先生ではなく、… (続きを読む)
    心療内科 2021年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感