Caloo(カルー) - 口コミ「親知らずの抜歯」: 北海道大学病院 - 札幌市北区

北海道大学病院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 011-716-1161

親知らずの抜歯
エリノメ243 ねこ(本人・40歳代・女性)

私は、歯科の治療に、トラウマがあり、今回、親知らずの抜歯の際、全身麻酔をかけて、親知らず2本、虫歯1本の抜歯。
全身麻酔に不安がありましたが、麻酔科の先生が、分かりやすく、丁寧に説明してくださり、不安が無くなりました。
歯科医の先生が、全身麻酔をかけての治療だからと、何箇所かの虫歯も、同時に治療して下さり、非常に嬉しかったです!
先生、ありがとうございました!
全身麻酔なので、1泊入院でしたが、病棟の看護師さんが、優しい!!
親切で、本当に、良かった!
点滴をしているため、トイレが近く、介助してもらわないといけない為、夜中、朝方、関係なく、ナースコールを押しも、笑顔で、大丈夫ですか?車椅子を持って来ますか?など、天使のような、看護師さんでした。
吐き気が強く、嘔吐した際、すぐに先生に確認して、吐き気どめの点滴もして下さり、かなり楽になりました。
こちらで、抜歯の手術をして、本当に良かったです。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 3分未満 入院 薬: ロキソニン錠60mg 抗生物質

• みゆき
    1.0 北大歯科 口腔外科で下 の右 の奥歯2本抜く時、前回の上の抜歯で血が止まらなかったと告げて 右奥歯2本抜いて、今回は、しっかり縫ったと言われ。 家… (続きを読む)
    歯科 2023年12月投稿
  • ザッキー
    5.0 中学3年息子が大会中に膝の靭帯3本切り地元でオペ出来ず北大病院を紹介されました。初めての大怪我と入院で不安で一杯でしたがドクターもナースも他スタッフの… (続きを読む)
    整形外科 2023年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感