Caloo(カルー) - 口コミ「脳神経外科の関先生」: 北海道大学病院 - 札幌市北区

北海道大学病院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 011-716-1161

脳神経外科の関先生
kimu(本人・50歳代・男性)

腰椎狭窄症とヘルニアの合併症により、歩行困難になり、関先生に手術をしてもらった結果、今は完全に回復しました。先生は治る確率は低いと言ってましたが、術後は杖を手放せなかったですが、今はもう杖無しで問題ありません。
自分的には、案ずるより生むが易しでしたね。
今回の症状は、最初はただの腰痛でした、近所のクリニックで騙し騙し治療してましたが、痛みが取れたくらいから、歩行困難になりよく転倒するようになり、只事ではない事に気付き、クリニックで紹介状を書いてもらい、自分で転院しました。
最初は、ネットで検索して、麻生脳神経外科に名医がいると、書いてあったので診断してらもらった。結果自分は片足に血栓症を患っていて、先生の判断は総合病院じゃないとダメと判断され、北大の関先生と巡り合わせました。結果全てが上手く行って今は良かったです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年10月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬: ボルタレンSRカプセル37.5mg、リリカカプセル25mg

• みゆき
    1.0 北大歯科 口腔外科で下 の右 の奥歯2本抜く時、前回の上の抜歯で血が止まらなかったと告げて 右奥歯2本抜いて、今回は、しっかり縫ったと言われ。 家… (続きを読む)
    歯科 2023年12月投稿
  • ザッキー
    5.0 中学3年息子が大会中に膝の靭帯3本切り地元でオペ出来ず北大病院を紹介されました。初めての大怪我と入院で不安で一杯でしたがドクターもナースも他スタッフの… (続きを読む)
    整形外科 2023年10月投稿