Caloo(カルー) - 口コミ「CPAP」: 札幌南一条病院 - 札幌市中央区

札幌南一条病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.82

CPAP
ひぃちゃんず(本人・40歳代・男性)

CPAP治療で通院しています。決して新しい病院ではないですが、親切な対応です。患者さんがお年寄りが多い印象ですので看護師さんもベテランの方が多く対応もいいと思います。予約制ですが、日によって診察時間に違いがあるのか待ち時間が出ることもあります。予約とはいえ時間の無いときは避けるべきと思います。個人情報の関係と思いますが、番号で診療順を通知する仕組みに変わり、少しわかりづらい面があります(いつ自分の番か、モニターを見ていなければなりません)

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2017年04月

• フルール
    3.0 4月に入り、鼻水、咳、熱が続き、花粉症もあるからなと思っていたのですが、まさかインフルエンザ?と思い初めて受診しました。以前からある所なので、建物に古… (続きを読む)
    内科 2018年04月投稿
  • クルタくんママ
    5.0 長引く咳と不眠に悩まされていました。 ここの病院に行く前に、他の病院で診察を受け、内服治療で良くならず、すがる思いで原田先生の診察を受けました。 … (続きを読む)
    呼吸器内科 2017年09月投稿

札幌北円山内科・内視鏡クリニック (北海道札幌市西区二十四軒一条)
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
二十四軒駅6番出口すぐ隣の内視鏡専門クリニック。内視鏡エキスパートによる苦痛のない胃・大腸カメラ。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断、人間ドック
    社会医療法人医仁会 中村記念病院 (北海道札幌市中央区南一条西)
    診療科:内科、神経内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
    札幌医科大学附属病院 (北海道札幌市中央区南一条西)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    NTT東日本札幌病院 (北海道札幌市中央区南一条西)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種
    札幌南三条病院 (北海道札幌市中央区南三条西)
    診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、呼吸器外科、脳神経外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団銀杏会川西内科胃腸科病院 (北海道札幌市中央区南十一条西)
    診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種

(北海道札幌市中央区 南一条西)
DoーClinic 整形・運動器リハビリテーション
診療科:整形外科、リハビリテーション科
整形外科医の診断と運動機能が専門の理学療法士の評価により痛みの原因をつきとめ1番適切な治療を考えます