Caloo(カルー) - 口コミ「皆さん親切です。」: 札幌中央病院 - 札幌市中央区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 011-513-0111

皆さん親切です。
つかさ(本人ではない・80歳代・女性)

母が20年以上通院している病院です。
看護師さんはじめ、技師さん、優しい方ばかりです。
歳を取って行動が遅い母ですが、焦らないでゆっくりで良いからと優しく声掛けしてくれて有り難く思います。
特に今まで母の担当をして下さった先生には、循環器以外の婦人科の疾病を見抜いて下さり、すぐ紹介状を書いて頂いたおかげで、大事に至らず、数週間の入院ですみました。そちらの病院の先生にも、発見が遅れてたら、破裂して大変な事になってたと言われ、感謝しかありません。
今、新しい先生になったようで、母はなかなか人馴れしにくいので、心配してましたが、以前の先生同様的確なアドバイスを頂いたようで、安心しました。
循環器だから、そこだけ見ると言う感じではなく、トータル的に診察していただける病院だなと感じます。
先般も母の付き添いで伺いましたが、コロナ禍で奮闘されてる姿を拝見し、地元に根ざした欠かせない病院だと改めて感じました。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月

• クレマチス895
    1.0 血管の手術のために入院しました。 医師の腕は確かですし、説明も丁寧にしていただけたので全く不満はありません。 問題は、看護師です。 師長・主… (続きを読む)
    心臓血管外科 2022年07月投稿
  • キングジョー
    3.0 半月程入院しました。何階かはあえて伏せますが、動作等見た感じ新人プラスアルファという印象でした。投薬は忘れる。他の人の薬を間違えて持ってきて気づかず立… (続きを読む)
    呼吸器内科 2021年08月投稿