Caloo(カルー) - 口コミ「素晴らしいドクター」: 札幌中央病院 - 札幌市中央区
この病院の看護師求人 3.71
  • 早朝8:00〜

素晴らしいドクター
5potatochips5(本人ではない・80歳代・女性)
5.0 肺がん

このコロナ禍私の母が息苦しさを感じ
肺がんレベル4で2ヶ月お世話になりました。
中島先生は毎回病状をしっかり段階的に説明くださり患者である母や家族の我々も全員説明聞きに来て良いよとおっしゃってくださり、(病院は原則面会禁止になっております)
申告人数が足りないまま伺うとあれ?もっと人数多いと聞いていたよ。この人数で大丈夫?とまで心配くださりました。
病気に対して素人の我々に心行くまでお付き合いくださり可能な治療方法をたくさん探してくださり感謝ばかりです。
残念ながら合う治療方法が見つからずと言いながらも良い状態で過ごせる様に手術してくださりこんな素敵なドクターが本当にいるのか?と思うくらいです。
袖の下疑惑が世の中の通念常識に思われましたが少なくとも我が家はドクターにお辞儀以外渡せる余裕ございませんでしたが
区別なく大事にしてもらえました。
通院に付き添いますが中島先生の面白い話が聞ける楽しみあります。

母の見舞いもあるため形成外科で私の深爪を診て頂きました。
市村先生とっても優しく処置してくださり
痛くなくしてくれました。
この深爪は四件病院で何も処置してもらえなく困っておりました。伸びて来たらまた、伺うつもりでおります。
建て替えしてピカピカになったので尚更気持ち良く通えます。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

• つかさ
    4.5 母が20年以上通院している病院です。 看護師さんはじめ、技師さん、優しい方ばかりです。 歳を取って行動が遅い母ですが、焦らないでゆっくりで良いから… (続きを読む)
    循環器内科 2021年05月投稿
  • タン760
    3.0 数年前に帝王切開した傷口が痛み、近くの個人病院ではみれないとこちらに紹介され伺いました。 病院は改装工事中だったのでしょうか?思っていたより古い印象… (続きを読む)
    形成外科 2020年11月投稿

札幌ひざ関節症クリニック (北海道札幌市中央区北一条西)
札幌ひざ関節症クリニック
大通駅1分『札幌ひざ関節症クリニック』年中無休9時~18時まで・完全予約制。入院のいらない再生医療。
診療科:整形外科、形成外科
(北海道札幌市中央区 南一条西)
DoーClinic 整形・運動器リハビリテーション
診療科:整形外科、リハビリテーション科
整形外科医の診断と運動機能が専門の理学療法士の評価により痛みの原因をつきとめ1番適切な治療を考えます
(北海道札幌市西区 二十四軒一条)
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断、人間ドック
二十四軒駅6番出口すぐ隣の内視鏡専門クリニック。内視鏡エキスパートによる苦痛のない胃・大腸カメラ。