Caloo(カルー) - 口コミ「設備が整ってて安心出来る病院です」: NTT東日本札幌病院 - 札幌市中央区

NTT東日本札幌病院 の口コミ・評判

• 朝(8:20〜)
公式サイト 011-623-7000

設備が整ってて安心出来る病院です
ちゅっちゅ(本人・30歳代・女性)
4.5 乳ガン検診

年齢的に、そろそろ乳ガン検診も気になってきし、たまに胸も痛むので以前に一度行った事がある安心出来そうな病院だったので行きました

マーモグラフィとエコー検査をして頂き噂には聞いていましたがマーモグラフィは乳房を挟めるので想像以上に痛かったです!!とくに大きな異常は見られなかったが右胸にすこし小さい陰みたいのがあるので半年後に大きくなってないか、また検査に来た方が良いと言われました。

大きな病院なので、まず先にどうしてら良いか迷ってたら入り口にいる病院関係者が丁寧に案内と説明をしてくれてスムーズに受付できました。看護婦さんも先生も、とても優しくかなり不安があった私にも『そんなに気になる様な症状じゃないから安心して』と言われとても気持ちが楽になりました。大きな病院で設備も整ってるのに料金もとくに高い訳じゃないです。ただ初めての受診と半年以上空いてる方は紹介状がないと2000円が初診料みたいのでかかります。
あと、とにかくいつも混んでる様なので予約ないとかなり待たされるのでそれだけがネックです。もし、あまり時間がない時は控えた方が良いかと思います。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2012年12月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬:

• ショール449
    5.0 乏精子症の疑い、精査のため、受診することになりました。担当の伊藤先生はとても治療に親切に話して頂き、これから不妊治療を頑張ろうと思えました。 今… (続きを読む)
    泌尿器科 2024年04月投稿
  • おだんご
    3.5 円形脱毛症のため、皮膚科に半年ほど通いました。症状がかなりひどかったため、紹介状を持ってかかりました。覚悟はしていましたが、毎回予約しても待ち時間30… (続きを読む)
    皮膚科 2024年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。