Caloo(カルー) - 口コミ「人間ドック」: 斗南病院 - 札幌市中央区
公式サイト 011-231-2121

人間ドック
3.0 人間ドック

いつも利用するのは人間ドックなので年に一回の事、比較的便利な場所にありますし、たいして気になりませんが、病院自体は古くとても暗いです。

もし通院で頻繁に通うなら、やはりキレイな所が良いなと自分は思います。

先生自体は、人間ドックで色んな先生に診て貰っても特に嫌な思いをすることはありませんでしたが、受付、看護師さん方は・・・お忙しいので流れ作業はしょうがないと思いますが。

一度ポリープがあり手術したのですが、一泊入院したことがありましたが、ポリープ切除は研修医、病棟の看護師さんも。。。辛い一泊でした。

もし入院する事があれば、少し高くても違う所が良いな・・・と思ってしまいま

唯一、これが目当て!‼と言う事は、ドック後の1000円分の昼食チケットが付いている事でしょうか?笑

お隣のホテルで、バイキングか中華を食べられます。違うとこでは全く何もなかったり、お菓子やサンドイッチとかのとこもあったり・・・

なので、これがあるから胃カメラ頑張れます!!って感じです。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年09月
料金: 35,000円 ※乳がん子宮がん含む

• 患者A
    4.0 指の腱を断裂してしまい、当病院にかかりました。 この病院はとにかく混んでいます。予約が無い場合はかなり覚悟が必要かと思います。 院内にはコンビニや… (続きを読む)
    整形外科 2023年11月投稿
  • ばら391
    5.0 子供が生まれつき色素性母斑があるため、かかりつけの小児科からこちらに紹介状をもらってお世話になっています。 夏休みなどの長期休みには道外からも患者さ… (続きを読む)
    形成外科 2023年05月投稿