Caloo(カルー) - 口コミ「胆のう炎で緊急入院」: 斗南病院 - 札幌市中央区
公式サイト 011-231-2121

胆のう炎で緊急入院
セバスチャン(本人・50歳代・女性)

イムス総合病院の入院を断り、以前入院した事のある斗南病院へ行きました。移転新築したのを知らなかったのですが、新しいだけあって全てがキレイです!検査の機械も全て新しかったです。予約無しで外来に行きましたがそんなに待たされる事もなく、検査もスムーズです。先生も看護師さんも丁寧です。看護師さんはとても親切、丁寧に検査場所等を教えてくれました。胆のうの石が胆管を塞いで炎症をおこしていたので即入院になりました。すぐに病室の用意をして頂いて待つことも無くスムーズです。病室もキレイです。病棟の看護師さん達皆さん優しく、親切でとても話しやすい方ばかりでした。クーラーも各室にあり快適でした。食事がちょっと似た物が多いかな?って位です。ひと月後に胆のう摘出手術の為にまた入院します。安心して入院出来ます。シャワーなら毎日入れますよ!

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
料金: 191,000円 ※2週間の入院

• 患者A
    4.0 指の腱を断裂してしまい、当病院にかかりました。 この病院はとにかく混んでいます。予約が無い場合はかなり覚悟が必要かと思います。 院内にはコンビニや… (続きを読む)
    整形外科 2023年11月投稿
  • ばら391
    5.0 子供が生まれつき色素性母斑があるため、かかりつけの小児科からこちらに紹介状をもらってお世話になっています。 夏休みなどの長期休みには道外からも患者さ… (続きを読む)
    形成外科 2023年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。