Caloo(カルー) - 口コミ「安心して出産できました」: 市立札幌病院 - 札幌市中央区

市立札幌病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 北海道札幌市中央区北11条西13丁目1番1号地図
  • 桑園駅
  • 電子決済可
  • 朝(0:45〜)
公式サイト 011-726-2211

安心して出産できました
Springmoon(本人・40歳代・女性)

高齢で妊娠が分かり、すべての面で安心して検診と出産できる病院を探していました。
自宅からも近く私立の総合病院、しかも小児科の体制も整っているのでこちらに決めました。

とっても親切で丁寧な診察でした。

人気のある先生でとにかく待ちました(自宅が近いので一度家に帰り待ちました)
ただ、先生がとっても親切、不安な部分も取り払って頂けますますので、待ってでも診察を受けたかったです。
出産も計画出産になり診察時の先生が対応、年末の忙しい時期でしたが先生が最後まで見てくださり、良い出産が出来ました。
子供に黄疸が出ましたが、さすが総合病院こちらも安心しておまかせ出来ました。
ただ母乳育児に力を入れており、これには母乳の出が悪い私にとっては苦痛っを感じました。

来院時期: 2007年04月 投稿時期: 2013年07月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:

• kul
    1.0 市立札幌病院眼科で女性の医師に診て頂いておりました。定期検診で眼圧が高いと言われ、はい次は一年後ね!と言われたので、眼圧がたかいのに一年もほうっておい… (続きを読む)
    眼科 2024年04月投稿
  • 703286na
    4.0 切迫早産の診断で他院から転院しました。 こちらの病院は地域周産期母子医療センターよりも上の総合周産期母子医療センターなので万が一早産になってしまって… (続きを読む)
    産科 2024年01月投稿