Caloo(カルー) - 全国のクリアスナップ(デンツプライ三金)の口コミ 2件

全国のクリアスナップ(デンツプライ三金)の口コミ(2件)

アルファ矯正歯科 (東京都府中市)

sghs(本人・10歳代・女性)

前歯が出てめだっていたのがいやだったのと、あごがちいさかったから。

歯科矯正。早い段階だったので、歯を抜くことなく矯正。

予約制だったので、長く待つ事がなくてよかったです。
はみがきのしかたから、装着のしかたまで毎回くわしく説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。

来院時期: 2002年04月 投稿時期: 2011年05月
料金: 4,000円 ※診察料など
診療内容: 小児矯正 診療・治療法: 表側矯正、クリアブラケット、クリアスナップ(デンツプライ三金)

医療法人社団 ユニ矯正歯科 (北海道札幌市西区)

はぎ466(本人・30歳代・女性)

いつもこんでいて予約制ですが必ず待たされます。待ち合い室は広いですが人が多いので何とか座るところを確保するといった感じでした。
診療室内はずらっとイスが並んでおり、あまりきれいという印象はありませんでした。
歯磨きを鏡の前でやって、終わると声をかけて下さいと言われるのですがみなさんバタバタといそがしそうで声がかけずらかったです。
先生も何人かいるようですが、院長先生はニコニコと優しい雰囲気がありました。
先生の指示で歯科衛生士さんが色々とやってくれたのですが、ここでもやはりいそがしいからなのか特に声かけなどもなく、質問もしずらかったです。
患者さんもスタッフの方も多いので診察室の中で何度か人とぶつかりそうになり危なかったです。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: 表側矯正、クリアブラケット、クリアスナップ(デンツプライ三金)