Caloo(カルー) - 多汗症で着たい服も着れませんでしたが、オドレミンで劇的に改善。 : 病気体験レポート

Caloou2  (40歳代・女性)

3,323views 2015年03月30日投稿 12votes 0comments
病気多汗症

わたしは最近まで着たい服も着れず、毎日毎日脇汗を気にしたりケアしたり、本当にストレスがたまる一方だったのです

なぜならそれはわたしが多汗症だからです

とにかく季節問わず止まらない脇汗が何よりも苦痛で、気になって仕方なかったです

真冬でとんなに寒くても脇のみが異常に暑く湿っていて気がつけば汗でびしょびしょ

臭いや色は全くないのですが、脇汗が多いと色物の服は大抵汗じみができるので着たくても着られませんでした

汗脇パットなどできるものはかなり試しましたが、汗脇パットはびしょびしょになりすぎて汗を通したり、汗を止めるクリームなどを買ったこともありましたが無意味でした

そこでもういっそのこと手術を受けようか悩んでいたときにオドレミンという商品を見つけました

これは1000円ほどで買える商品で一瓶に25mm入っています
使い方はお風呂上がりの乾いたわきに3滴ほどヌリコミ乾かします
これだけで驚ほどに悩んでいた脇汗が止まるのです

わたしは口コミを見て買ったのですが半信半疑でした

でも使ってみるとまさに口コミ通りですごく嬉しかったです
最近はグレーの服を買ってきました
今まで全く考えられません

一度買うと半年ほどもつものなので、手術を考えているかたなどは騙されたと思って使ってみてください

コメント0件コメントを書く

この病気体験レポートは参考になりましたか? 参考になった

多汗症に関連する病気体験レポート

【多汗症に関する体験レポート(24件)を読む】

多汗症に関連する病院口コミ

• 広島駅前のビックカメラのあるビルに入っており便利な立地でかつ、駐車場もあります。 白を基調とした院
    5.0 ayuten 女医によるファミリークリニック(広島県 広島市南区)
  • 多汗症は治らないものだと幼い頃から諦めており、様々な医療機関での治療は効果がありませんでしたが、
    5.0 daimon 池袋西口ふくろう皮膚科クリニック(東京都 豊島区)
  • インターネットから検索し、こちらのクリニックで保険適応で多汗症わきがの手術ができると知り、ネットで診
    5.0 もっち吉 医療法人再生会デイクリニック天神(福岡県 福岡市中央区)
  • 数年前から多汗症に悩まされていました。 多数調べた結果、通いやすく多汗症の治療を行ってる内科もしく
    4.5 コロナリア992 溝の口駅前皮膚科(神奈川県 川崎市高津区)
  • 脇汗に長年困っていて、脇汗に効く注射があることをネットで知りました。 西濃でもやっているところない
    4.5 Caloouser65193 ゆり形成内科整形おおの(岐阜県 揖斐郡大野町)

【多汗症に関する口コミ(22件)を読む】

口コミを投稿