Caloo(カルー) - 口コミ「レーザーフェイシャル」: 芦屋 柿本クリニック - 芦屋市
ネット予約 公式サイト 0797-34-0400

レーザーフェイシャル

レーザーフェイシャルで顔全体のくすみやシミを取りに行きました。
評判の病院で忙しかったからか、あまり説明が、丁寧とは思えなかったです。
それから、レーザーは、何だかすごく痛かったです。
別院で、同じようなレーザーフェイシャルの経験はありますが、その時はここまで痛くなかったです。
ここまで痛いのなら2回目からは麻酔のシールを貼りたい。と思いましたが、2回目3回目と状態が良くなると、痛さはマシになると言われたのでそのままやりましたが、全然ましになりませんでした。
肌は確かに3回通って一皮剥けたようになり、産毛も取れてすっきりしましたが、気のせいか肝斑はよけいひどくなったのでは…と思いました。
リピートは多分、ないのではと思います

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2015年05月
料金: 20,000円 ※1回分 3回受けた

• 空晶石833
    3.0 されてかなり縮小されてます。 先生は女性の方で、肌の状態などあまり近くで見ず、パッと見た感じで診察されます。 症状の写真などを見せてくれ、どんな症… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • ちゅ~
    3.0 にきび跡、アトピー、あらゆる肌症状に悩んでいた時に色々調べて こちらの病院に決めました。 少し遠いのですが、患者さんがとてもたくさんいます。 先… (続きを読む)
    皮膚科 2017年01月投稿