子供が保育園でよくみずイボをもらってきます。待合室はあまり広くありません。人気の皮膚科なので密になってしまいます。ただ子供が遊べるキッズスペースがあるのでそこで絵本を読んで待ってられるところが好きです...
人がおおいので予約をしていきました。
肌が弱く、子供もまだ小さいので、
いろいろと心配やわからないことがおおいのですが、
親身に相談にものってくださいます。
子供の肌が弱く肌荒れなのかアトピー...
身体中の原因不明の湿疹に数年間悩まされていました。ここの病院に通う前に2件の皮膚科に通いましたが、全く善くならず…。ネットで検索して、こちらの病院を見つけました。自宅からは往復1時間半かかりますが、行...
足の爪が割れて層状にはがれるようになったため受診しました。
特にスポーツや運動をしているわけではないので原因が思い当たらず心配でした。
ここの皮膚科はたまに利用するのですが駐車場がいっぱいなことも...
場所はラグーナ蒲郡近くの海岸通り沿いにあります。
駐車場はやや狭いので、時間によっては止められない可能性もありますので、ご注意ください。
病院はとてもきれいで明るい雰囲気です。
若いナースさんた...
わたしのニキビ治療がとても綺麗になり、アレルギーの時もお世話になりました。
子供が乳児湿疹でボロボロになり、みんなにすぐ治るから大丈夫だよと言われても気になり通い始めました。
赤ちゃんに本当に優し...
半年以上患っているアトピー性皮膚炎。皮膚科に通ってもあまり改善されなかったんですが、友達からこちらの病院を紹介されたので行ってきました。
まずアトピー...
医療機関名称 | 医療法人海岸通り皮ふ科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんかいがんどおりひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒443-0013 愛知県蒲郡市大塚町山ノ沢7-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR三河三谷駅,三河大塚駅より 車で7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0533-58-0121 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kaigandori-hifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場30台 |
管理医師 | 大竹 直樹 |