Caloo(カルー) - 口コミ「サバサバとしていますが優しい先生です。」: いのうえクリニック - 川崎市宮前区

いのうえクリニック の口コミ・評判

• 土曜・日曜も診療
公式サイト 044-870-4152

サバサバとしていますが優しい先生です。
スマイル(本人・30歳代・女性)

出産を婦人科と両方お世話になりました。
スタッフの方々はとても親切で、助産師さんにも本当に優しくしてくださりお世話になりました。
お食事も豪華でとてもおいしいです。
婦人科検診や相談などにも乗ってくださり、可能性として念のための採血など検査もしてくださいました。
さばさばとした口調ですので、例えば助産師さんに聞いたらわかるかな(授乳などのこと)といったようなことは、わからないとはっきりと言ってくださいました。
検診などの声掛けもとても優しいです。
さばさばとしているゆえ、厳しく聞こえることもありますが、助産師さんから聞く先生のお人柄など、出産でお世話になるうちに優しい先生だなと思うようになりました。
出産の際にも、ニコニコと降りてきてくださって、痛くて体を丸めてしまうと、楽な姿勢でそのままの姿勢でもいいよと本当にありがたい優しいお言葉をかけてくださって感動しました。処置しながらの優しい声掛けや雑談も心温まりました。
産後にお部屋まで来てくださって先生お手製の赤ちゃんのカレンダー。
あれもとても良い想い出です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年10月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:
  • shako
    この病院で1年前出産しましたとってみんな優しくって親切でした。
    投稿:2014/10/16 23:20

• めけめけふぇれっと
    1.0 抗生物質の服用からカンジダを再発し、こちらの病院を受診。 日常が忙しい時期でしたので痒みが辛く、薬をいただいて早く治したいと思ったところ毎日洗浄に通… (続きを読む)
    婦人科 2021年12月投稿
  • ポム
    1.0 婦人科にかかりたく受診。数年前にも受診して、厳しく怒られた記憶がありましたが、その際はなかなか受診しなかった自分が悪いと納得していました。しかし、今回… (続きを読む)
    婦人科 2019年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。