Caloo(カルー) - 口コミ「お世話になってます!」: 向仁会 永井産婦人科 - 仙台市青葉区

向仁会 永井産婦人科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 022-222-5582

お世話になってます!
ayu(本人・20歳代・女性)
4.5 妊婦検診

妊婦健診の為に行きました。以前から通っており、ここで出産の予定で予約もしていましたので、来院しました。

お腹の赤ちゃんをエコーで見ていただき、異状なしとのことでした。お腹の張りが気になることや、胃痛がすることも伝えると、丁寧に話を聞いてくれ対応についてもわかりやすく教えて頂きました。お腹の張り診察の結果異常なしでしたが、心配ならばいつでも来ていいと言われました。

看護師さんが先生の診察を受ける前に、体調の変化などを聞いてくれたり、体重測定や血圧測定をしてくれるので、言いづらいことや症状も話しやすく、先生の方にも
看護師さんから伝えてくれるのでありがたいです。費用も助成券の使える時期や、次回検診でどのくらいの費用が掛かるかなど、事前に教えて頂けるので助かります。人気の病院なのか、建物は古いですがいつも混んでいます。新婦検診は予約が取れますが、それ以外は予約制ではないので待ち時間がかなりあるときもあります。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年05月
料金: 500円 ※助成券が適されたので

• からんころん
    5.0 生理不順→ピル→ミレーナの処方を受けています。 いくつか婦人科を回りましたが、やはりここがいいなと思います。 サバサバした看護師さんもいますが… (続きを読む)
    産婦人科 2022年09月投稿
  • もんちゃん
    5.0 20年近くこの病院に通っています。 2人この病院で出産しました。 3人目は、都合により 他の病院で出産しましたが、 逆に、この病院の良さが… (続きを読む)
    産婦人科 2019年04月投稿