Caloo(カルー) - 口コミ「感謝しています。」: 総合せき損センター - 飯塚市
  • 福岡県飯塚市伊岐須550-4地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0948-24-7500

感謝しています。
Caloouser51652(本人ではない・70歳代・女性)
5.0 整形外科 脊柱管狭窄症術後の嚢腫 腰痛 背中の痛み 手足がしびれる

私の母も、こちらでお世話になりました。
脊柱管狭窄症で、長年痛みを我慢していた母ですが、脚の痛み、痺れで、台所にさえ立てない状態になりました。
ある他院で、福岡では有名な内視鏡の先生に施術をしていただきましたが、痛みは酷く、とうとう寝たきりの生活になってしまいました。
主治医に再検査をお願いしたところ、手術後に嚢腫ができているとの事。様子を見ましょうと、帰されました。
薬は変えていただきましたが、夜も痛みで眠れず、我慢も限界での状態でした。

取り急ぎこちらの総合脊損センターでセカンドオピニオンをしていただきました。
予約が取れず、空き時間に見て下さるとの事で、随分待たされましたが、感じのいい先生で、質問には、全て答えて下さいました。
そして、再度、手術をお願いすることにしました。
名医で有名な、植田尊善先生です。
おかげさまで、経過は順調です。ネットのウワサは、本当でした。さすが、神の手です。
執刀医は植田先生で、主治医は塩川先生でしたが、入院中、毎日顔を出して下さり、丁寧で、本当によくしてくださいました。
病院も、建て替えたばかりで、広々として、気持ちよく過ごせます。
アクセスは、あまりよくありませんが、
とてもいい病院です。
確かに、食事は薄味で、美味しいとはいえませんが、、、(笑)
思い切って良かったと思っています。
おすすめです!

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬: オパルモン、リリカカプセル150mg

• きのこ
    4.0 父の脊柱管狭窄症とヘルニアで病院を転々として どこも薬で様子を見ましょうという感じでしたが、 ここに来てすぐ検査入院しますか?と言われ 入院しま… (続きを読む)
    整形外科 2023年04月投稿
  • さち姫
    1.0 以前から首が痛く、別の病院で頚椎椎間板ヘルニアと診断されましたが良くならず、悪くなる一方で座ってるのも痛くてたまらず、知り合いから聞いてこちらの病院に… (続きを読む)
    整形外科 2022年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感